Mahasiswa & Dosen ikut memeriahkan event senam massal PPNI Bengkulu

Pada 19 Agustus 2022 Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) Bengkulu mengadakan event senam massal yang berlokasi di RSKJ Soeprapto Bengkulu. Keseruan bertambah ketika beberapa mahasiswa STIKES AF mendapat doorprize menarik saat tiba di acara puncak. Peserta senam juga dihadiri Sekretaris Dinas Kesehatan Bengkulu Susi, Masyarakat umum, mahasiswa, tenaga medis dari berbagai rumah sakit dan tokoh masyarakat sangat disambut antusias, terbukti halaman RSKJ dipenuhi peserta senam.