Penyuluhan Bahaya Penyalahgunaan Narkoba Di Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu

p-3

Dalam upaya membantu Program Pemerintah dalam hal Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN) dari Badan Rakyat Anti Narkoba, Tawuran dan HIV/AIDS (BRANTAS-INDONESIA) mengunjungi Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu untuk membantu Program Pemerintah dalam mewujudkan masyarakat Indonesia pada umumnya khususnya mahasiswa bebas dari penyalahgunaan Narkoba. Penyuluhan/Penerangan tentang bahaya Penyalahgunaan Narkoba melibatkan mahasiswa/i dari semester II dan semester IV AKFAR Al-Fatah yang tujuannya mengkader, menggalang, mempengaruhi dan mengajak agar mahasiswa/i menjadi Relawan Anti Narkoba, tawuran dan HIV/AIDS dan tergabung di BRANTAS.

Bagi Mahasiswa/i yang telah mengikuti Penyuluhan ini diberikan kartu relawan dan sertifikat penghargaan sebagai tanda bukti relawan BRANTAS. Untuk itu mari kita bersatu untuk memerangi peredaran Gelap Bandar Narkoba yang selalu tiada henti mempengaruhi, mengajak, merayu para mahasiswa/i yang dapat menghambat kegiatan kuliah di AKFAR Al-Fatah Bengkulu.