Perubahan Bentuk AKFAR Al-Fatah Bengkulu Menjadi STIKES Al-Fatah Bengkulu

Alhamdulillah Akademi  Farmasi Al-Fatah Bengkulu telah resmi berubah bentuk dengan nomor SK Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI : 724/M/2020 tentang Izin Perubahan Bentuk Akademi Farmasi Al-Fatah di Kota  Bengkulu menjadi Sekolah Tinggi Kesehatan Al-Fatah Bengkulu di kota Bengkulu yang diselenggarakan oleh Yayasan Al Fathah Bengkulu.

STIKES Al-Fatah Bengkulu Mempunyai 2 Program Studi yaitu

S1 Farmasi Klinis dan Komunitas

D3 Farmasi

Membuka Penerimaan Mahasiswa Baru dari tanggal 02 Januari – 30 September 2020, pendaftaran dapat dilakukan secara online dengan alamat Website Penerimaan Mahasiswa Baru http://pmb.stikesalfatah.ac.id

Semoga dengan perubahan bentuk AKFAR Al-Fatah Bengkulu menjadi STIKES Al-Fatah Bengkulu dapat meningkatkan mutu pendidikan di Kota Bengkulu.