Seminar Nasional Farmasi di Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu

Seminar Nasional Farmasi yang diselenggarakan oleh Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu pada Sabtu tanggal 12 Mei 2018 mengusung tema Asuhan Kefarmasian pada Penyakit Degeneratif (Hipertensi dan Diabetes Melitus) dihadiri oleh direktur dan Ketua Yayasan Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu, dengan narasumber sebagai berikut :

1. Prof. Dr. Zulies Ikawati, Apt (Guru Besar Farmakologi dan Farmasi Klinis UGM)
  2. dr. H. Salius Silih, SpPD, K-GEH, FINASIM.,MM (Ketua PAPDI/ Perhimpunan Dokter Spesialis Penyakit Dalam Indonesia Provinsi Bengkulu)
  3. Nurhidayati, S.Farm.,Apt. M.E (Ketua PD IAI Provinsi Bengkulu)
  4. Adonis (Ketua PD PAFI Provinsi Bengkulu)

Seminar ini sangat disambut baik oleh mahasiswa, asisten apoteker, apoteker, dosen dan tenaga kerja dalam dunia kesehatan farmasi karna mendapatkan sertifikat ber-SKP (4 SKP PAFI, 4 SKP IAI dan 1 SKP Penyaji Poster dan Oral). Semoga dengan adanya kegiatan seminar ini dapat memberi ilmu serta pengetahuan didalam bidang kefarmasian  selain sebagai penambah SKP (Satuan Kredit Partisipansi).