Silaturahim SMKN 01 Lebong Utara Ke Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu

Kunjungan SMKN 01 Lebong Utara untuk ke dua kali pada hari Sabtu tanggal 18 November 2017 disambut hangat oleh Direktur Bapak Agung Giri Samudra, S.Farm.,M.Sc.,Apt dan jajaran Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu. Dalam rangka silaturahim SMKN 01 Lebong Utara turut hadir siswa-siswi jurusan Keperawatan, Farmasi dan Teknik Instalasi Pemanfaatan Tenaga Listrik kelas XII yang didampingi oleh ketua Panitia Bapak Rachmad Cahyadi, S.Pd.

Kegiatan meliputi kata sambutan dan pengarahan dari Direktur Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu serta sesi Tanya jawab siswa-siswi yang dilanjutkan dengan kunjungan Laboratorium yang ada di Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu seperti Lab. Farmakognosi, Lab. Farmasetika, Lab. Mikrobiologi, Lab. Kimia, Lab. Simulasi Apotek, Lab. Komputer dan fasilitas lainnya.

Kunjungan ini diharapkan dapat menambah wawasan pengetahuan mengenai proses belajar mengajar di Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu sehingga menjadi bahan pembelajaran bagi para siswa-siswi SMKN 01 Lebong Utara serta meningkatkan minat siswa-siswi agar lebih semangat dan termotivasi untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.