Tampil Megah, Ini Penampakan Gedung Baru Kantor dan Kampus Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu

Tahun 2020 ini seluruh kegiatan dan operasional Kampus Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu sudah 100% pindah di Gedung baru, Gedung baru yang diberi nama Graha Al Fathah ini terdiri dari 5 lantai yang dikhususkan untuk kegiatan perkuliahan, laboratorium, ruang dosen, ruang rapat dan ruang kegiatan mahasiswa. gedung berwarna putih yang menjulang tinggi ini berada di Jl. Indragiri Gang 3 Serangkai Padang Harapan Kota Bengkulu, tepatnya berada di sebelah gedung lama yang sebelumnya berada satu gedung dengan SMKS 16 Farmasi Bhaktinusa Kota bengkulu. Saat ini seluruh kegiatan operasional sudah 100% pindah di gedung baru. hal ini sebawai wujud keseriusan Akademi Farmasi Yayasan Al-Fatah Bengkulu dalam pengembangan Perguruan Tinggi ke depan agar lebih maju dan dapat meningkatkan kualitas pendidikan bagi mahasiswanya.

Foto lainnya bisa dilihat di Google Map https://goo.gl/maps/hKxVyrEYUxFwXg2i7