Webinar Nasional dengan Tema “Peran Tenaga Kefarmasian dalam Pelayanan Swamedikasi”

Webinar Nasional yang diselenggarakan oleh STIKES Al-Fatah Bengkulu pada hari Selasa tanggal 08 Agustus 2023 secara Online yang diikuti oleh 400 peserta yang berasal dari Mahasiswa, dosen, tenaga kependidikan, Alumni  serta peserta dari Instansi lainnya dengan tema “Peran Tenaga Kefarmasian dalam Pelayanan Swamedikasi”

dengan turut mengundang Narasumber  Bapak Prof. Dr. apt. Elfahmi dari Wakil Dekan Bidang Akademik  Sekolah Farmasi Institut Teknologi Bandung dengan Topik : Swamedikasi dan Pengobatan Herbal, Narasumber II dari Ketua APDFI Ibu Dra. Yusmaniar, M.Biomed.,Apt dengan Topik : Peran Tenaga Kefarmasian dalam Pelayanan Swamedikasi serta Narasumber  ke III dari Ketua STIKES Al-Fatah Bengkulu Ibu Yuska Noviyanty, M.Farm.,Apt. Kegiatan seminar ini sangat diminati oleh Tenaga  Teknis Kefarmasian baik Apoteker,  Alumni D3 Farmasi  untuk mendapatkan SKP (Satuan Kredit Partisipasi) untuk pemenuhan pengajuan sertifikat kompetensi.

Kegiatan Webinar ini didukung oleh Ketua Yayasan Bapak Drs. Djoko Triyono, Apt.,MM ikut berpartisipasi sehingga acara ini dapat berjalan dengan lancar dan sukses, antusias peserta ditandai oleh banyaknya tanya jawab peserta dengan pemateri untuk mendapatkan ilmu dan pengetahuan baru mengenai Peran Tenaga Kefarmasian dalam Pelayanan Swamedikasi.

Semoga kegiatan Webinar yang diselenggarakan STIKES Al-Fatah Bengkulu selalu ada disetiap tahunnya dengan tema yang lebih menarik dan viral di kalangan masyarakat.